A provocação ‘suspeita’ de Resident Evil da Capcom foi apenas uma atualização do site

atualizar: Espero que você não tenha ficado muito empolgado com a provocação de Resident Evil de ontem, porque tudo o que a Capcom fez foi adicionar algumas informações sobre títulos anteriores ao site da série personalizada.

vampiro
Foto: Capcom

Como você pode ver, outra atualização do portal está agendada para 22 de fevereiro.


história original [Tue 15th Feb, 2022 08:00 GMT]: Capcom vampiro Uma conta no Twitter acaba de revelar que podemos esperar algumas novidades hoje.

O tweet mais recente da conta indica que há “algo suspeito” acontecendo e o anúncio acontecerá hoje (15 de fevereiro) às 16h JST (02:00 EST / 07:00 GMT).

No entanto, a etiqueta “#Hahahahahahaha‘Pode indicar que este não é um anúncio importante, mas algo mais interessante.

Isso parece separado de contagem regressiva que a Capcom opera atualmente em seu site principal.

READ  As pistas de corrida de Mario Kart 8 DLC podem ser acessadas gratuitamente, meio que

Teremos o maior prazer em ouvir seus pensamentos

Deixe uma Comentário

DETRASDELANOTICIA.COM.DO PARTICIPE DO PROGRAMA ASSOCIADO DA AMAZON SERVICES LLC, UM PROGRAMA DE PUBLICIDADE DE AFILIADOS PROJETADO PARA FORNECER AOS SITES UM MEIO DE GANHAR CUSTOS DE PUBLICIDADE DENTRO E EM CONEXÃO COM AMAZON.IT. AMAZON, O LOGOTIPO AMAZON, AMAZONSUPPLY E O LOGOTIPO AMAZONSUPPLY SÃO MARCAS REGISTRADAS DA AMAZON.IT, INC. OU SUAS AFILIADAS. COMO ASSOCIADO DA AMAZON, GANHAMOS COMISSÕES DE AFILIADOS EM COMPRAS ELEGÍVEIS. OBRIGADO AMAZON POR NOS AJUDAR A PAGAR AS TAXAS DO NOSSO SITE! TODAS AS IMAGENS DE PRODUTOS SÃO DE PROPRIEDADE DA AMAZON.IT E DE SEUS VENDEDORES.
JournalOleme